/  Back

INFORMASI DAN PENGUMUMAN

Judul Tugas Akhir Prodi Manajemen Informatika dan Komputerisasi Akuntansi Periode I Semester Ganjil 2016-2017
Tugas Akhir  /  13:36 WIB  /  644

Kepada mahasiswa/I peserta Tugas Akhir Periode I Semester Ganjil 2016-2017. Berikut daftar judul TA yang disetujui oleh panitia dan pihak program studi MI dan KA.

Daftar Judul Tugas Akhir yang disetujui per tanggal 30 Desember 2016 :

1. Manajemen Informatika
2. Komputerisasi Akuntansi

Catatan :

1. Diberitahukan kepada seluruh mahasiswa yang judul Tugas Akhir nya telah disetujui, untuk dapat melengkapi SK Pembimbing.
2. SK Pembimbing TA diambil paling lambat 15 Januari 2017 di Prodi masing-masing.
3. Tanggal-tanggal penting pelaksanaan TA diumumkan selanjutnya.
4. Apabila ada yang kurang jelas, silahkan hubungi prodi masing-masing.

Bagi mahasiswa yang pengajuan judul nya belum di setujui atau tidak ada dalam daftar judul yang diterima, diharapkan segera me revisi judul atau mengganti judul dan diserahkan pada Prodi paling lambat tanggal 8 januari 2017 dan tetap terdaftar sebagai periode I.

Download Judul Tugas Akhir MI dan KA Periode I

Pengumuman Terkait

22-12-2016 / 07:44 WIB
Panduan Tugas Akhir AMIK

Kepada mahasiswa/I peserta Tugas Akhir Periode I Semester Ganjil 2016-2017. Berikut daf [...]

Perguruan Tinggi Dian Cipta Cendikia adalah Sebuah kampus yang terdiri dari beberapa Institusi STMIK, ABA, AMIK di provinsi Lampung.

"BRING YOU TO THE WORLD CLASS"

Institusi